VMware

大概在十年前開始VM開始流行, 到今天很多系統已經由硬件變成VM, 可能是VMWare或是MS HyperV, 讓系統的開發方便不少。

我現在的Test box是一台i7 8GB ram的notebook, 跑一個4GB ram的VM, 裡面有Win2008, Sharepoint 2013, SQL Server 2008, DNS, ADDS, 偶爾會慢了點尤其是Search component在爬東西的時間。

這個BLOG將會分享小弟在研究Sharepoint時的經驗, 希望拋磚引玉, 喚來真的的高手注意。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: