Client workstation VM for your test lab

之前在測試時, 一直在用Host來直接瀏覽Sharepoint的URL, 雖然也可以成功Login, 但始終和真實還境有分別。昨天在Farm加了WFE後我就不能用相同方法登入了。

搜了一下, 發現微軟竟然已提供VM image! 網址是: http://modern.ie

modernIE

在網站上可以下載已預載了IE6 到 IE11的image, XP, Vista, Win7 Win8應有盡有。雖然今天已經有Win8和IE11, 但在很多私人公司, 為了穩定性, 還是用舊的OS和IE, 像小弟的公司就用Win7+IE9。有了這些VM, 測試人員就方便得多了, 微軟似舉可謂相當貼心。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: